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[Livro] Larousse da Confeitaria - Le Cordon Bleu - 2017 (2023)

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bairradino:
Larousse da Confeitaria - Le Cordon Bleu - 2017 (2023)











:info:



Formato:..Multi-format (WinRar)

Editora:.................OnLine

Págs:..................... 512

Publicação:............ 25/08/2017

Idioma:...................:br2:

Tamanho:...............54 MB (RaR)


:sinopse:



O guia completo da Pâtisserie recheado de receitas clássicas e inovadoras com técnicas do Le Cordon Bleu acaba de ser lançado no Brasil. Com mais de 500 páginas, o Larousse da Confeitaria é um livro que vai conquistar chefs profissionais, empreendedores, estudantes de culinária e donas de casa. São mais de 100 sugestões de receitas do renomado instituto francês para o preparo de bolos, tortas, sobremesas especiais, biscoitos, bombons, balas e outras delícias.

Ao adotar o livro como base para suas sobremesas, o leitor terá em mãos técnicas básicas de confeitaria que o permitirão criar suas próprias receitas. É um livro dedicado a desvendar os segredos das sobremesas clássicas, como ópera de chocolate e pistache, torta de Reis, floresta negra, fraisier e macarons de framboesa, e mais familiares, como petit gâteau, muffins, suflês e fondant . As criações inovadoras que são marca do Le Cordon Bleu também fazem parte do cardápio, com destaque para a carolina de yuzu, chocolate e caramelo, as tortinhas de chocolate e marshmallow, o entremet de aloe vera e morangos silvestres e os cubos de baunilha com amores-perfeitos cristalizados.



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