LITERATURA > Outros Livros

[Livro] Bimby - Das Beiras a Trás os Montes (2011)

(1/3) > >>

bairradino_52:
Bimby - Das Beiras a Trás os Montes (2011)







:info:



Bimby - Das Beiras a Trás os Montes

Livro: Bimby – Das Beiras a Trás os Montes
Editora: Vorwerk
Formato: PDF
Páginas: 130
Tamanho: 56.4 MB



:sinopse:


Há um novo livro da Bimby por aí!
A Cozinha regional Portuguesa é cheia de sabores e tradições. Como é sabido o Norte do País é especialmente rico pela sua gastronomia típica e tradicional.

Neste novo livro podem encontrar, entre outras, as receitas de Caldeirada de Enguias de Aveiro, Pastéis de Chaves, Esparregados, Arroz Malandro, Rojões com Castanhas, Feijoada à Transmontana, Pudim de Castanhas, Aletria de Cortar à Faca, Barrigas de Freira, Ferraduras, Fogaça, Regueifa... até Alheiras!

São 52 receitas para voltar a reunir à volta da sua mesa os sabores tradicionais Nortenhos, com a ajuda da sua Bimby de uma forma rápida e fácil.

Preservando os direitos de autor e cópia do mesmo, aconselho a que comprem ou peçam como brinde, se tiverem gostado do conteúdo do mesmo.


Índice de receitas:

Clicar aqui para ver conteúdo escondido (Passar cursor para mostrar conteúdo)ENTRADAS:
Covilhetes de Vila Real
Entrada de alheira do Avô Adelino
Croquetes de bacalhau com azeitonas
Pastéis de Chaves
Creme de castanhas

ACOMPANHAMENTOS:
Esparregado à moda da beira
Esparregado de feijão-verde
Arroz de miscaros
Milhos

PEIXE
Açorda de bacalhau com tomate
Bacalhau à Assis
Bacalhau à moda de Braga
Bacalhau com vinho do Porto
Bacalhau na broa
Bola de bacalhau de Lamego
Caldeirada de enguias à moda de Aveiro
Feijoada de marisco
Tomatada de bacalhau Bragançana
Trutas abafadas

CARNE
Alheiras
Arroz de carqueja
Arroz de pato à Lafões
Arroz malandro de entrecosto
Carolos com carne em vinha d'alhos
Feijoada à transmontana
Papas de sarrabulho
Rojões com castanhas
Rojões em vinho tinto
Tripas à moda da Régua

DOCES E SOBREMESAS
Almofadinhas de ovos moles
Pudim de castanhas
Sardinhas doces de Trancoso
Segredinhos
Aletria de cortar à faca
Barriga de freira
Bilharacos ou bolinhos de bolina
Doce à moda de Avintes
Formigos
Migalhas de pobre
Morcelas doces de Arouca

BOLOS E BISCOITOS
Doce branco e doce amarelo da romaria
Nevões
Fogaça
Regueifa da Páscoa
Bolo de discos
Ferraduras
Cristas de galo ou pastéis de Vila Real
Bolo de pão ralado
Bolo podre de Castro de Aire
Cavacas de Resende
Esquecidos
Vilacondenses


:download:

:filefac:
 


:lr:


jammv24229:
Obrigado pela partilha.

tugamon:
 :obrigado:

ancião:
Obrigado Bairradino, por partilhares os sabores da tua terra...

Karnyelradal:
Link Off.

Navegação

[0] Índice de mensagens

[#] Página seguinte

Ir para versão completa