Técnicas Básicas del Maestro de Cocina - Ariel Rodríguez Palacios(http://i1275.photobucket.com/albums/y460/bairradino52/1_zps8f7b7a82.jpg~original)
:info:
Existem algumas técnicas básicas de preparação de refeições todo bom cozinheiro deve saber. São estes detalhes geralmente não livro prático que explica e ainda essencial para obter os resultados mais saborosos .
Através deste manual luxo espetacular, Utilisima traz para você uma autêntica aula de culinária para aprender a desenvolver essas técnicas com o mesmo nível de perfeição dos melhores chefs.
Passo a passo e com fotos maravilhosas de cores vivas e didática chefe Ariel Rodríguez Palacios , apresentador de cozinha Utilisima Mestre satélite e diretor de um importante instituto de culinária mostra em grande detalhe tudo o que você precisa saber para cozinhar com verdadeiro profissional :
- Como limpar e cortar legumes
- Teclas de flange , bucking e frango desossada
- Filetes de Obtenção
- Trabalhar com a carne vermelha , carne de porco e coelho
- A preparação da paella e risoto
- A preparação de massas
E muitos segredos com a dignidade que olham boné branco . Além disso, de modo que você pode colocar para trabalhar e praticar as técnicas ensinadas , o nosso grande mestre de cozinha neste livro ele apresenta suas receitas mais impressionantes e delicioso.
Um livro único, essencial para amadores e especialistas na arte de cozinhar .
Idioma: espanhol
Editor: Atlantis
Outras características: fotos a cor
Formato: PDF
:download:
:filefac:
:multihost:
:lr:
Agradecer ou comentar não custa nada e ajuda a motivar