Autor Tópico: [Livro] Probiotics and Prebiotics in Foods - Adriano G. da Cruz (2021)  (Lida 315 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

bairradino

  • Administrador Reformado
  • Reformado
  • *
  • Agradecimentos
  • -Dados: 14559
  • -Recebidos: 972219
  • Mensagens: 46096
  • País: ma
  • Sexo: Masculino
  • "Antes QUEBRAR que TORCER"
Probiotics and Prebiotics in Foods - Adriano G. da Cruz  (2021):new:







:info:



 Probiotics and Prebiotics in Foods: Challenges, Innovations, and Advances






Formato:................Multi-format (WinRar)

Editora:.................OnLine

Págs:.....................346

Publicação:............April 12, 2021

Idioma:...................:uk:

Tamanho:...............11 MB (RaR)

ISBN ou ASIN:.........9780128199091


:sinopse:



Probióticos e Prebióticos em Alimentos: Desafios, Inovações e Avanços analisa avanços recentes, inovações e desafios em probióticos / prebióticos em alimentos e bebidas. O livro apresenta informações atualizadas, novas e extensas sobre pesquisas recentes e aplicações em probióticos e prebióticos em alimentos.

As seções abordam probióticos, prebióticos, paraprobióticos e pós-bióticos, probióticos, prebióticos e saúde bucal, probióticos, prebióticos e obesidade, probióticos, prebióticos e qualidade do sono, ensaios in vitro e in vivo para seleção de probióticos, probióticos e micotoxinas, filmes comestíveis adicionados aos probióticos e prebióticos, microbiologia preditiva aplicada ao desenvolvimento de alimentos probióticos, produtos lácteos não bovinos como alimentos probióticos e prebióticos, tecnologias emergentes e muito mais.

Escrito para cientistas de alimentos, nutricionistas, profissionais de saúde, desenvolvedores de produtos alimentícios, microbiologistas, aqueles que trabalham em segurança alimentar e estudantes de pós-graduação e pesquisadores que trabalham na academia, este livro é um recurso bem-vindo sobre os tópicos discutidos.
Inclui cobertura de probióticos lácteos e não lácteos, prebióticos e produtos alimentares simbióticos.
Discute a eficácia do substrato alimentar na distribuição de probióticos e prebióticos.
Apresenta modelos de microbiologia preditiva.



:download:

:filefac:
 
:upto:
 

:lr:





rotivh

  • Reformado
  • *
  • Agradecimentos
  • -Dados: 2934
  • -Recebidos: 27
  • Mensagens: 827
  • País: pt
  • Sexo: Masculino
Re: [Livro] Probiotics and Prebiotics in Foods - Adriano G. da Cruz (2021)
« Responder #1 em: 01 de Julho de 2021, 13:59 »
Obrigado

 :obrigado:

ledisi

  • Reformado Sénior
  • *
  • Agradecimentos
  • -Dados: 3
  • -Recebidos: 83
  • Mensagens: 490
Re: [Livro] Probiotics and Prebiotics in Foods - Adriano G. da Cruz (2021)
« Responder #2 em: 01 de Julho de 2021, 14:09 »
 :s;

cmiguel

  • Reformado
  • *
  • Agradecimentos
  • -Dados: 2121
  • -Recebidos: 52
  • Mensagens: 4732
Re: [Livro] Probiotics and Prebiotics in Foods - Adriano G. da Cruz (2021)
« Responder #3 em: 01 de Julho de 2021, 14:36 »
 :s;

Luc@s81

  • Reformado
  • *
  • Agradecimentos
  • -Dados: 2050
  • -Recebidos: 11
  • Mensagens: 596
  • Sexo: Masculino
Re: [Livro] Probiotics and Prebiotics in Foods - Adriano G. da Cruz (2021)
« Responder #4 em: 02 de Julho de 2021, 11:12 »
 :obrigado:

nrctdi

  • Visitante
Re: [Livro] Probiotics and Prebiotics in Foods - Adriano G. da Cruz (2021)
« Responder #5 em: 03 de Julho de 2021, 20:03 »
 :s;

maria pessoa

  • Reformado
  • *
  • Agradecimentos
  • -Dados: 2839
  • -Recebidos: 16
  • Mensagens: 1964
  • Sexo: Feminino
Re: [Livro] Probiotics and Prebiotics in Foods - Adriano G. da Cruz (2021)
« Responder #6 em: 07 de Julho de 2021, 17:12 »
 :obrigado: