Olá,
Visitante
. Por favor
entre
ou
registe-se
se ainda não for membro.
05 de Julho de 2025, 13:07
Início
Fórum
Ajuda
Donativos
Entrar
Registe-se
Os Reformados da Investigação
»
LITERATURA
»
Revistas
»
Diversos tipos
»
[Revista] Técnicas Básicas del Maestro de Cocina - Ariel Rodríguez Palacios
« anterior
seguinte »
Imprimir
Páginas: [
1
]
Autor
Tópico: [Revista] Técnicas Básicas del Maestro de Cocina - Ariel Rodríguez Palacios (Lida 475 vezes)
0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.
bairradino_52
Visitante
[Revista] Técnicas Básicas del Maestro de Cocina - Ariel Rodríguez Palacios
«
em:
19 de Outubro de 2013, 15:11 »
Técnicas Básicas del Maestro de Cocina - Ariel Rodríguez Palacios
Existem algumas técnicas básicas de preparação de refeições todo bom cozinheiro deve saber. São estes detalhes geralmente não livro prático que explica e ainda essencial para obter os resultados mais saborosos .
Através deste manual luxo espetacular, Utilisima traz para você uma autêntica aula de culinária para aprender a desenvolver essas técnicas com o mesmo nível de perfeição dos melhores chefs.
Passo a passo e com fotos maravilhosas de cores vivas e didática chefe Ariel Rodríguez Palacios , apresentador de cozinha Utilisima Mestre satélite e diretor de um importante instituto de culinária mostra em grande detalhe tudo o que você precisa saber para cozinhar com verdadeiro profissional :
- Como limpar e cortar legumes
- Teclas de flange , bucking e frango desossada
- Filetes de Obtenção
- Trabalhar com a carne vermelha , carne de porco e coelho
- A preparação da paella e risoto
- A preparação de massas
E muitos segredos com a dignidade que olham boné branco . Além disso, de modo que você pode colocar para trabalhar e praticar as técnicas ensinadas , o nosso grande mestre de cozinha neste livro ele apresenta suas receitas mais impressionantes e delicioso.
Um livro único, essencial para amadores e especialistas na arte de cozinhar .
Idioma: espanhol
Editor: Atlantis
Outras características: fotos a cor
Formato: PDF
Agradecer
ou
comentar
não custa nada e ajuda a
motivar
«
Última modificação: 27 de Setembro de 2015, 10:13 por bairradino
»
Registado
joedoe
Reformado Júnior
Agradecimentos
-Dados: 0
-Recebidos: 8
Mensagens: 110
Sexo:
Re: [Revista] Técnicas Básicas del Maestro de Cocina - Ariel Rodríguez Palacios
«
Responder #1 em:
21 de Dezembro de 2013, 02:14 »
Primeiro foram os livros de receitas agora as técnicas
tou aqui tou a ser um cozinheiro
Registado
zegogas
Power Member
Reformado Júnior
Agradecimentos
-Dados: 8149
-Recebidos: 54
Mensagens: 212
Re: [Revista] Técnicas Básicas del Maestro de Cocina - Ariel Rodríguez Palacios
«
Responder #2 em:
13 de Janeiro de 2014, 18:58 »
Não podem por noutro hoster por favor
Registado
bairradino_52
Visitante
Re: [Revista] Técnicas Básicas del Maestro de Cocina - Ariel Rodríguez Palacios
«
Responder #3 em:
14 de Janeiro de 2014, 11:20 »
Citação de: zegogas em 13 de Janeiro de 2014, 18:58
Não podem por noutro hoster por favor
amigo ze irei por outro link assim que me seja possivel
Registado
bairradino_52
Visitante
Re: [Revista] Técnicas Básicas del Maestro de Cocina - Ariel Rodríguez Palacios
«
Responder #4 em:
14 de Janeiro de 2014, 12:30 »
Novo link
Adicionado
Registado
viewr
Reformado
Agradecimentos
-Dados: 2222
-Recebidos: 887
Mensagens: 1021
País:
Sexo:
Re: [Revista] Técnicas Básicas del Maestro de Cocina - Ariel Rodríguez Palacios
«
Responder #5 em:
18 de Fevereiro de 2014, 23:35 »
És grande
Registado
juankys10
Reformado Iniciado
Agradecimentos
-Dados: 8
-Recebidos: 0
Mensagens: 9
Sexo:
PeNsA, a CaBeÇa NãO é Só PaRa dEcOrAçÃo!!!
Re: [Revista] Técnicas Básicas del Maestro de Cocina - Ariel Rodríguez Palacios
«
Responder #6 em:
27 de Setembro de 2015, 02:44 »
LINKS OFF
Registado
bairradino_52
Visitante
Re: [Revista] Técnicas Básicas del Maestro de Cocina - Ariel Rodríguez Palacios
«
Responder #7 em:
27 de Setembro de 2015, 10:13 »
Links
ATUALIZADOS
Registado
Imprimir
Páginas: [
1
]
« anterior
seguinte »
Os Reformados da Investigação
»
LITERATURA
»
Revistas
»
Diversos tipos
»
[Revista] Técnicas Básicas del Maestro de Cocina - Ariel Rodríguez Palacios