Autor Tópico: [Revista] Técnicas Básicas del Maestro de Cocina - Ariel Rodríguez Palacios  (Lida 481 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

bairradino_52

  • Visitante
Técnicas Básicas del Maestro de Cocina - Ariel Rodríguez Palacios





:info:



Existem algumas técnicas básicas de preparação de refeições todo bom cozinheiro deve saber. São estes detalhes geralmente não livro prático que explica e ainda essencial para obter os resultados mais saborosos .
Através deste manual luxo espetacular, Utilisima traz para você uma autêntica aula de culinária para aprender a desenvolver essas técnicas com o mesmo nível de perfeição dos melhores chefs.
Passo a passo e com fotos maravilhosas de cores vivas e didática chefe Ariel Rodríguez Palacios , apresentador de cozinha Utilisima Mestre satélite e diretor de um importante instituto de culinária mostra em grande detalhe tudo o que você precisa saber para cozinhar com verdadeiro profissional :

- Como limpar e cortar legumes
- Teclas de flange , bucking e frango desossada
- Filetes de Obtenção
- Trabalhar com a carne vermelha , carne de porco e coelho
- A preparação da paella e risoto
- A preparação de massas

E muitos segredos com a dignidade que olham boné branco . Além disso, de modo que você pode colocar para trabalhar e praticar as técnicas ensinadas , o nosso grande mestre de cozinha neste livro ele apresenta suas receitas mais impressionantes e delicioso.
Um livro único, essencial para amadores e especialistas na arte de cozinhar .

Idioma: espanhol
Editor: Atlantis
Outras características: fotos a cor
Formato: PDF





:download:

:filefac:
 
:multihost:
 

:lr:






Agradecer ou comentar não custa nada e ajuda a motivar
« Última modificação: 27 de Setembro de 2015, 10:13 por bairradino »

joedoe

  • Reformado Júnior
  • *
  • Agradecimentos
  • -Dados: 0
  • -Recebidos: 8
  • Mensagens: 110
  • Sexo: Masculino
Re: [Revista] Técnicas Básicas del Maestro de Cocina - Ariel Rodríguez Palacios
« Responder #1 em: 21 de Dezembro de 2013, 02:14 »
Primeiro foram os livros de receitas agora as técnicas :peru: :bolo: tou aqui tou a ser um cozinheiro  :obrigado:


zegogas

  • Power Member
  • Reformado Júnior
  • *
  • Agradecimentos
  • -Dados: 8149
  • -Recebidos: 54
  • Mensagens: 212
Não podem por noutro hoster por favor

bairradino_52

  • Visitante
Não podem por noutro hoster por favor

amigo ze irei por outro link assim que me seja possivel

bairradino_52

  • Visitante



:topactu:



Novo link Adicionado

viewr

  • Reformado
  • *
  • Agradecimentos
  • -Dados: 2222
  • -Recebidos: 887
  • Mensagens: 1021
  • País: pt
  • Sexo: Masculino
Re: [Revista] Técnicas Básicas del Maestro de Cocina - Ariel Rodríguez Palacios
« Responder #5 em: 18 de Fevereiro de 2014, 23:35 »
És grande :s;

juankys10

  • Reformado Iniciado
  • *
  • Agradecimentos
  • -Dados: 8
  • -Recebidos: 0
  • Mensagens: 9
  • Sexo: Masculino
  • PeNsA, a CaBeÇa NãO é Só PaRa dEcOrAçÃo!!!
Re: [Revista] Técnicas Básicas del Maestro de Cocina - Ariel Rodríguez Palacios
« Responder #6 em: 27 de Setembro de 2015, 02:44 »
 dfj.,   LINKS OFF        dfj.,

bairradino_52

  • Visitante
Re: [Revista] Técnicas Básicas del Maestro de Cocina - Ariel Rodríguez Palacios
« Responder #7 em: 27 de Setembro de 2015, 10:13 »



:topactu:



Links  ATUALIZADOS